はじめてのママリ🔰
男の子兄弟ですが5歳でやりました!下の子も5歳でやる予定です。
りゅう
我が子は3.5歳で七五三しました😄
ママリ
お参りはしませんが時期を外して春になったら被布を着せて写真だけ撮りたいな〜と思ってます!
ママリ
5歳だけしました!
12月生まれなので4歳9ヶ月で前撮り、4歳11ヶ月でお参りをしたのですが、それでも途中で飽きてしまってぐずったりしたので、3歳での七五三は無理だっただろうなと思います😂
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟ですが5歳でやりました!下の子も5歳でやる予定です。
りゅう
我が子は3.5歳で七五三しました😄
ママリ
お参りはしませんが時期を外して春になったら被布を着せて写真だけ撮りたいな〜と思ってます!
ママリ
5歳だけしました!
12月生まれなので4歳9ヶ月で前撮り、4歳11ヶ月でお参りをしたのですが、それでも途中で飽きてしまってぐずったりしたので、3歳での七五三は無理だっただろうなと思います😂
「男の子」に関する質問
色々考えて。 わたしの家族は息子1人の3人家族です。 小学生になったら女子トイレは、当たり前ですけど入れないので1人で行かせて。 でもこのご時世なので 「何かあったら叫びなさい」と伝えてます。 でも先日、トイレに…
男の子二人いるんですが、もう三人目は考えていません。 女の子欲しかったでしょとか女の子がいたらねえとよく言われますが、なぜか男二人だと「女の子が欲しかったのにできなかった」と周りが勝手に思って同情してくる…
首座りの見極めについて 6か月になったばかりですが修正4か月の男の子です。 4か月後半くらいからうつぶせで頭は上がりましたが、かかりつけの小児科で止められて未だ4か月健診に行けてません(来月上旬健診予定) 今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント