はじめてのママリ🔰
男の子兄弟ですが5歳でやりました!下の子も5歳でやる予定です。
りゅう
我が子は3.5歳で七五三しました😄
ママリ
お参りはしませんが時期を外して春になったら被布を着せて写真だけ撮りたいな〜と思ってます!
ママリ
5歳だけしました!
12月生まれなので4歳9ヶ月で前撮り、4歳11ヶ月でお参りをしたのですが、それでも途中で飽きてしまってぐずったりしたので、3歳での七五三は無理だっただろうなと思います😂
退会ユーザー
5歳だけでする予定です!
下が5歳の時に上が10歳になるので、七五三と十歳の祝いで2人一緒に和装させたいなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
5歳だけやりました。七五三まともにやると10万はかかるし、それならそのお金で旅行行こって感じです。
それに5歳の時でも写真撮るの大変だったので、3歳は子供によっては凄く疲れそうです。
ノリノリでやってくれそうな子なら写真だけ撮っても良いかもですね。被布かわいいですもんね。
🍎
被布を着せたかったので、3歳の時スタジオで写真だけ撮りました!
でも、被布を着るのを嫌がって大変でした😂💦
5歳はお詣りとロケーション撮影しました😊
はじめてのママリ
上の子が5歳の時に下の子が3歳だったので下の子だけ3歳もしました!被布姿が可愛かったです😊
りっちゃんまま💚🧸
3歳の代ですが、来週やりますよ👘
私も訪問着着てやります🌸
被布の可愛い姿が今だけなので🥰
はじめてのママリ🔰
3歳はスタジオ撮影のみ行いました🥰
やんちゃ系なので絶対外には出せないと思っていましたがそこは5歳でいいかなと🤭笑
コメント