※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h
子育て・グッズ

今って男の子も3歳で七五三やるところ多いですよね!みなさんは男の子3歳…

今って男の子も3歳で七五三やるところ多いですよね!
みなさんは男の子3歳の七五三もやりますか?
うちは旦那が外国籍なのこともあり、七五三文化も特にこだわりなく私がやりたいならやろうって感じなので迷っています!
上の女の子が7歳の時に下の男の子が5歳なのでそれはちょうどいいなって感じなのですが、、、
3歳男の子やる予定の方や、やったよーって方、やらなかった方教えて欲しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子兄弟ですが5歳でやりました!下の子も5歳でやる予定です。

りゅう

我が子は3.5歳で七五三しました😄

ママリ

お参りはしませんが時期を外して春になったら被布を着せて写真だけ撮りたいな〜と思ってます!

ママリ

5歳だけしました!
12月生まれなので4歳9ヶ月で前撮り、4歳11ヶ月でお参りをしたのですが、それでも途中で飽きてしまってぐずったりしたので、3歳での七五三は無理だっただろうなと思います😂