※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【どちらの子かわからない】現在4人目妊娠中先月、排卵予定日は10月12日…

【どちらの子かわからない】
現在4人目妊娠中
先月、排卵予定日は10月12日。
10月8日に不倫相手と関係を持ち(ゴムなし中出し)、10月12日夜に旦那としました(ゴムなし外出し)。
そして妊娠が判明。
正直どちらの子か特定するのは難しいため、現在、妊娠継続か諦めるか悩んでいます。ちなみに今7週、中絶なら経口薬を検討しているため、月末週に投薬しないと間に合いません。
自分の浅はかな行動のせいなのは十分承知ですし、批判されることも承知の上ですが、どうするべきか真剣に悩んでいます。
せっかく宿った命。
どうするべきでしょうか。
アドバイスをお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

出生前DNA鑑定しましょう。6週からできます。結果は最速で3日。15万くらいでできます。お金ないなら借りるか不倫相手に出してもらうか。
真剣に悩むなら動きましょう。

はじめてのママリ🔰

わたしはいま妊活中で赤ちゃんがほしい立場なので赤ちゃんうらやましいなと思ってしまいます。
ただ不倫相手の子なのか旦那の子なのかというと中出しされてる不倫相手ぽい気もしますが…。
旦那さんに不倫はバレてないのですか?
旦那さんと今後もやっていくのか、不倫相手と一緒になるのか次第のような気もします。