つわりで食事選びが大変で、現在はガムやグミ、するめ、フルグラの糖質オフを食べています。オススメの食べ物があれば教えて欲しいです。
食べづわりの方何を食べていますか?
空腹になったらもちろん、常になにか食べていないと気持ち悪いという体重がいかにも増えそうなつわりです😂
しかもこれは見るだけでも嫌、これならめちゃくちゃ食べれる!みたいな感じなので食事を選ぶのも大変です💦
今はガムやグミやするめ、フルグラの糖質オフをちまちま食べています。
これオススメだよ!みたいなものあったら教えていただけると嬉しいです🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
つわり辛いですよね…
体調大丈夫ですか?
私はゼリーか豆腐かで生きてました!
蒟蒻畑と、4個繋がってるカップ型のゼリーは重宝しました。
豆腐は卵豆腐か、お茶漬けみたいになってる相模屋さんの豆腐が最高でした♡
一刻もつわり期が早く終わりますように🙏
退会ユーザー
ガリガリ君とツナマヨおにぎり食べてましたw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ツナマヨおにぎりわかります!!
先週ずっと食べてました😂- 7月26日
-
退会ユーザー
滅多に食べなかったのに
つわりって不思議ですよね🤣- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当に不思議ですよね😂
脳がツナマヨ!!!これしか無理!!!ってなりますよね笑- 7月26日
-
退会ユーザー
わかります🤣
辛いと思いますが必ず終わるので頑張ってください😭💓- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
暑い日が続いていますが、みさんも体調にはお気をつけて過ごしてくださいね🙏✨- 7月26日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊♪- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ひたすら、スティックパンをつまんでました!パン以外受け付けなくて。
1日一袋😂
つわりの間の体重増加は目を瞑るつもりで何も気にしてませんでしたが、+1キロと大して増えませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も妊娠中は断然パン派です🍞
スティックパン美味しいですよね🤤
+1キロなんて優秀すぎます😭✨
体重増えないように頑張りつつ食べたいと思います👏- 7月26日
はじめてのママリ🔰
つわりってほんと辛いですよね🥲
ご心配、ありがとうございます☺️
蒟蒻畑気になってました✨
お豆腐も普通のはあまり好きではないのですが、卵豆腐は大好きなので食べてみます🥺
相模屋さんからそんな美味しそうなお豆腐出てるんですね、気になります💛
ありがとうございます🙇♀️
暑い日々が続いているので体調には気をつけてくださいね😉
ママリ
蒟蒻畑と卵豆腐は小さい時から大好きなので、私はいけました…!
相模屋さんのは量も多いのでご飯それだけとかでしたよ🤣
私の場合は冷たくて水分の多いものが好みで選んでました❁⃘*.゚
お優しいお言葉ありがとうございます❁⃘*.゚投稿者さんもお子さんいらしてあんまりゆっくりできないかとも思いますが、お体大事になさって下さい😊
お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶