子育て・グッズ ボンポワンの服のサイズ感はどうでしょうか?3歳の子に6歳サイズは大きすぎますか? ボンポワンの服のサイズ感ってどんな感じでしょうか?💦 3歳になりたてでさすがに6歳サイズ(120㎝まで)を買うのは大きすぎますか?😅 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 3歳 服 6歳 ままり コメント しろくろ ボンポワンは標準体型ならサイズ表記通り買ってました。 3歳なら3y、4歳は4y🍒 カーディガンならワンサイズ上でもいいかもですが、ワンピースはダボっとするの嫌でジャストサイズで着せてました。 7月25日 ままり お返事遅くなってしまいました🙇♀️💦 コメントありがとうございます💕 ワンピースは確かにジャストサイズが可愛いですよね❣️ ちなみにボンポワンのチュニックをネットで買おうと思ってるのですが、チュニックを3歳の子が6yサイズは大きすぎますかね?😅少し大きくても今年から着れるなら6y買おうかなと悩んでまして😭💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなってしまいました🙇♀️💦
コメントありがとうございます💕
ワンピースは確かにジャストサイズが可愛いですよね❣️
ちなみにボンポワンのチュニックをネットで買おうと思ってるのですが、チュニックを3歳の子が6yサイズは大きすぎますかね?😅少し大きくても今年から着れるなら6y買おうかなと悩んでまして😭💦