コメント
はじめてのママリ🔰
去年主人がコロナになって不妊治療1回飛びました、、
コロナの副作用で精子がなくなり、その後2回無駄になりました💦
ままり
不妊治療の時はほんとやめてほしいですよね、その月逃したらまた1ヶ月待たなきゃなのに😭
5類になったし本人がうつってなければ大丈夫とかないですかね、旦那さんはもちろん来院できないと思いますが...💦
病院のサイトとか見てみられましたか??💦
-
はじめてままり
ほんとやめて欲しいです....
こんなに毎日注射頑張ってるのに、、、、仕事も辞めて収入ない中頑張ってるのに。
ほんと泣きたくなります。
旦那は連れていきませんが
私は今日はまずは行くつもりです....
見てみたんですけど、37度以上の熱は〜とかそうゆうのしか書いてなくて濃厚接触者の定義とかは特になかったです..- 7月25日
-
ままり
よりによって体外受精の採卵周期なんですね😣最悪すぎます😭💦
私が行ってた病院も同じようにかいてありましたが、5類になったし濃厚接触の定義は無くなったと思いたいですね...😭- 7月25日
-
はじめてままり
今帰ってきてコロナじゃなかったです!!!!!😫😩😫😫😫😫😫😫
- 7月25日
-
ままり
よかったです!!ほんとによかったですね!!😭✨✨
旦那さんもなるべく早く治して、受精に備えて体調整えていただけるといいですね😭❤️- 7月25日
-
はじめてままり
ありがとうございます😭😭😭
油断禁物なのでわたしは別の部屋で寝て接触しません!!笑- 7月25日
はじめてままり
わぁああああ😫😫😫😫😫😫ほんとですか......
なんか私たち前世で何悪いことした?ってくらいすんごいぶつけ所がないのでどうしたらいいかわかりません.....
採卵って旦那の精子もその日に必要ですもんね....
はじめてのママリ🔰
私は結婚式も新婚旅行もコロナでキャンセルして…(キャンセル料も払わされました泣)
不妊治療始めたらまたコロナに振り回されて💦
妊娠できたけど、コロナで立ち会いも面会もダメ。全て一人で。って…コロナ恨みます😭
ほんときついです😭
採卵はその日に精子必要ですね。奥様が大丈夫なら通院はできるかもだけど、旦那様が熱があるなら精子に影響はあると思います💦
はじめてままり
今帰ってきてコロナでもインフルでもなかったです!!!😫😫良かった、、、
はじめてのママリ🔰
よかったですね😂
ただ熱出てから1〜2日くらいたたないと陽性でないですが熱出たのはいつでしょうか?
また、採卵ということは体外受精ですよね?男性不妊はありますか?ある場合、コロナじゃなくても熱が出ると数値下がって受精しない、成長しないということがあります💦
はじめてままり
それ私も思ったんです!ても先生も検査には早かった気もするけど、早かったてしても薄ーく線は出るはずなのに出ないから陰性ですねとおっしゃってたようです..!
はじめてのママリ🔰
母が病院で働いており、今主人がコロナ疑惑で先生に確認したら今検査しても出なくて安心できないからと待機です😭
はじめてままり
残念でしたね、、、( ; ; )
何でもないことをお祈りいたします、、( ; ; )
はじめてのママリ🔰
医療用検査キットでは陰性ですが、数日して出ることあるので後日また検査します!
はじめてままり
その時も陰性だといいですね✨