※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyanyo
妊娠・出産

妊娠検査薬は陰性、生理予定日5日目に出血。腹痛と目眩あり。妊娠可能性は?望みは低い?

妊娠してるかもと淡い思いを抱いていたら、生理予定日5日目で今日出血しました。妊娠検査薬は2日前に陰性で、明日の朝またしてみる予定です。 今まで5日も生理が遅れることなかったのに、来てしまったのですかね。今まで以上の腹痛と目眩があります。3日程で出血が止まらなかったら普通に生理ですよね?

まだ妊娠している可能性はあると思いますか?
望みは低いですか?

コメント

検査薬が陰性なら間違い無いので、おそらく普通の生理だと思います。

トム*

いろんな可能性がありますがこのまま出血が続けば妊娠はしてないと思います。

恐らく排卵日と思っていた日が間違っていて今日が本来の生理日だったのではないでしょうか。排卵日から生理までの間隔は14日と一定なので、生理開始日から遡ると排卵日がわかります。

𝙺&𝚈らぶ♡

検査薬で、陰性なら望みは低いと思います!

nyanyo

2日続いて出血したので遅れて生理がきたみたいです。仕事のストレスかな……。
回答下さった皆さんありがとうございました。