プレイマットで寝返りの衝撃を防げるか悩んでいます。寝返りがまだ完璧でない状況で、どこで寝かせるか考え中です。
プレイマットって寝返りがえりの衝撃を防げますか?🫨
2週間ほど前に寝返りをマスターしました。
寝返りがえりはまだなので、お昼寝布団の上に娘を転ばせてちょくちょく確認しつつ家事をしてたらさっき布団の真ん中辺りで寝返りをしてうつ伏せになってた娘が布団からはみ出てフローリングの上に仰向けの状態でギャン泣きしてました👶🏻💦
まだ完璧に寝返りがえりはできてないですが、たまにたまたま寝返りがえりをしてるときがあります。
日中お昼寝布団で寝かせておくのは狭いかなと思いプレイマットの購入を検討してますが、寝返りがえりの衝撃を防げますかね?😣
皆さんは寝返りがえりをし始める頃、日中どこで寝かせてましたか?🫣💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ
寝返り返りもいけますし、お座りしてて頭から後ろに倒れても泣かないです。
7cmくらい厚みあるやつ使ってます。
ままり
4cmくらいの使ってますが、寝返り返りでバシン!とひっくり返っても大丈夫です🙆♀️
プレイマットで寝かせるのはお勧めしないです🙅♀️すごい熱こもるし硬すぎると思います!プレイマットの上にお布団敷いて寝てます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました🥰
参考にします🎶
コメント