※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんがいます。首すわりはまだです。みなさん何して遊んでま…

3ヶ月の赤ちゃんがいます。首すわりはまだです。

みなさん何して遊んでますか?

わらべうたとかふれあいあそびをして、
絵本読んで、としてますがそれでも1日2時間あればやることなくなります💦🤣

あとはなにしてるんでしょうか?
今日は雨なのでお散歩もできないし、、最近お昼寝時間が少なくなってきたので時間が余ってます💦

コメント

ママリ

遊ぶとゆうほど遊んでないです😅
たまにバァとかすきすきーとか触れ合ったり、おもちゃであやしたりで、あと子どもがご機嫌な時は見守りつつ携帯触ったりです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    めちゃくちゃ安心しました🥹
    起きてるとなにかしてあげた方がいいかな…って思っちゃってここ数日お昼寝時間減ってからつきっきりで勝手にしんどくなってたので…💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

全然ずっと構ってなくてもいいと思いますよ☺️たまーに構うくらいで!!笑今8ヶ月ですが、それなりに笑ったり後追いしたり何事もなく成長しています!!もちろん個人差はあるとは思いますが、、ずっと遊んであげないとってプレッシャーになるとママにもよくないと思いますので🥹

• 1時間前