子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんとの遊び方について教えてください。特に雨の日の過ごし方に困っています。 3ヶ月の赤ちゃんがいます。首すわりはまだです。 みなさん何して遊んでますか? わらべうたとかふれあいあそびをして、 絵本読んで、としてますがそれでも1日2時間あればやることなくなります💦🤣 あとはなにしてるんでしょうか? 今日は雨なのでお散歩もできないし、、最近お昼寝時間が少なくなってきたので時間が余ってます💦 最終更新:3月3日 お気に入り 絵本 お昼寝 赤ちゃん 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 遊ぶとゆうほど遊んでないです😅 たまにバァとかすきすきーとか触れ合ったり、おもちゃであやしたりで、あと子どもがご機嫌な時は見守りつつ携帯触ったりです😇 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ めちゃくちゃ安心しました🥹 起きてるとなにかしてあげた方がいいかな…って思っちゃってここ数日お昼寝時間減ってからつきっきりで勝手にしんどくなってたので…💦 3月3日 ママリ 全然ずっと構ってなくてもいいと思いますよ☺️たまーに構うくらいで!!笑今8ヶ月ですが、それなりに笑ったり後追いしたり何事もなく成長しています!!もちろん個人差はあるとは思いますが、、ずっと遊んであげないとってプレッシャーになるとママにもよくないと思いますので🥹 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ安心しました🥹
起きてるとなにかしてあげた方がいいかな…って思っちゃってここ数日お昼寝時間減ってからつきっきりで勝手にしんどくなってたので…💦
ママリ
全然ずっと構ってなくてもいいと思いますよ☺️たまーに構うくらいで!!笑今8ヶ月ですが、それなりに笑ったり後追いしたり何事もなく成長しています!!もちろん個人差はあるとは思いますが、、ずっと遊んであげないとってプレッシャーになるとママにもよくないと思いますので🥹