はじめてのママリ🔰
お辛いのにすみません…可愛いです👶♡
月齢低いうちはありました!いつも明け方に…伸びーってして成長してるからとか聞きました。唸ってるようなのは飲みすぎとも聞きましたが、うちの子たちは変わらなかったです💦時間が経てばいつの間にか聞かなくなりました。
そのときは静かにしてよ〜って思ってました。寝れないですよね😭
いっそのこと動画とか撮ってください!本当に今しか聞けない声です😌
解決じゃなくてすみません。何時でも寝れる時に寝てください。
まいまい🔰
うちもキューキュー、ヒューヒューといった音してました。
産まれた時に呼吸が浅く酸素療法していたので、心配で動画撮って助産師さんに見せましたが、心配ないと言われました。
それから月齢が上がっていくと自然とおさまりました。
あーさん
同じく夜ねている時に唸ったり、苦しそうにしていました。ミルクを飲んでしばらく経つと、腸が動き出すのでその感覚が気持ち悪くて唸ったり、ガスが溜まってオナラをしようといきむことがあるよ〜と助産師さんに言われました笑
うちの子はこれに該当するタイプだったようで、寝ながらおなら連発しまくってました🙌
月齢が上がるにつれて自然と無くなりましたよ!
えびせん
わかるーってなっちゃいました🥹上の子がそうでした。泣かない限りは気にせずに寝てました。でも気になって眠れないのもわかる💦気付けば無くなっていましたが。
主さんも寝れます様に✨
コメント