コメント
りままま
ご飯のおかずを我慢して旦那と子どもが少しでも多く食べれるようにしてます!
りままま
ご飯のおかずを我慢して旦那と子どもが少しでも多く食べれるようにしてます!
「旦那」に関する質問
産後クライシスについて 旦那がする事、言う事ほぼ全てにイライラしてしまいます。 普段はこんなに嫌な事言わないのに、とかもっと言い方気をつけたら良かった、とか自分にも悪いところはあります。 自分の気持ちをコン…
もう子供はいらないかなって言ってるのに、出来たらその時はその時って言ってしたがる旦那が嫌です。 リスクがあるし、それなら控えたいし、 確実に出来ないようにちゃんとしてくれるなら分かりますが、それもないし、出…
もうすぐで臨月🥺 母も義母もたくさんベビー用品買ってくれて心配してくれて、元気な子を産まなければ!!👊🏻 旦那がなーーー^_^出産のことも育児のことも全然しらないからなーーー^_^まあ男なんかそんなもんよな^_^🎶期待し…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゃろっと
回答ありがとうございます!✨
ママ優しすぎて涙出そうになりました🥹
ほんとにそうですよね、、旦那はたくさん食べる前提で子供はいっぱい食べてくれると嬉しいからついあげちゃいます😂💕
りままま
私食いしん坊なのでしんどいんですけどね😂
寒いのにお布団我慢されてるきゃろっとさんも優しいママです♡♡
きゃろっと
そのきもちすごくわかります!夕飯のおかずなんて好きな物しか作りたくないから大体好きな物だし、一生懸命作ったからには食べたいですよね😭✨
ありがとうございます🥹その言葉であと1時間くらい頑張れそうです‥💕
りままま
そうなんですよね🥲
でも旦那が頑張ってくれてるから今の生活があるわけで仕方ないかあとも思います😂
風邪ひかないようにしてくださいね😭