コメント
りままま
ご飯のおかずを我慢して旦那と子どもが少しでも多く食べれるようにしてます!
りままま
ご飯のおかずを我慢して旦那と子どもが少しでも多く食べれるようにしてます!
「家族」に関する質問
旦那のこの対応どう思いますか?皆さんの意見が聞きたいです 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い…
効いてください 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い抗がん剤ならできると許可をもらい 金曜日から…
妊娠中にもありましたが復職して3ヶ月くらい経ちました。 子供が保育園に行き始めてからやっぱり色んな病気をもらってくるので5月は11日も休んでしまいました。そのうちの2日くらいは私の肺炎です。結果休みすぎで今後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゃろっと
回答ありがとうございます!✨
ママ優しすぎて涙出そうになりました🥹
ほんとにそうですよね、、旦那はたくさん食べる前提で子供はいっぱい食べてくれると嬉しいからついあげちゃいます😂💕
きゃろっと
そのきもちすごくわかります!夕飯のおかずなんて好きな物しか作りたくないから大体好きな物だし、一生懸命作ったからには食べたいですよね😭✨
ありがとうございます🥹その言葉であと1時間くらい頑張れそうです‥💕
りままま
私食いしん坊なのでしんどいんですけどね😂
寒いのにお布団我慢されてるきゃろっとさんも優しいママです♡♡
りままま
そうなんですよね🥲
でも旦那が頑張ってくれてるから今の生活があるわけで仕方ないかあとも思います😂
風邪ひかないようにしてくださいね😭