※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろっと
家族・旦那

誰にも言わないし、気づかれないけど褒められても良い事って皆さんして…

誰にも言わないし、気づかれないけど褒められても良い事って皆さんしてますよね?
例えば今私はホテルで家族でお昼寝してるんですが、掛け布団が2枚しかないので旦那、子供たちにまわして自分は無しで寝てます!
寒くて眠れないですが😅旦那も気付かず寝てます笑

みなさんの密かな頑張りを聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯のおかずを我慢して旦那と子どもが少しでも多く食べれるようにしてます!

• きゃろっと

きゃろっと

回答ありがとうございます!✨
    ママ優しすぎて涙出そうになりました🥹
    ほんとにそうですよね、、旦那はたくさん食べる前提で子供はいっぱい食べてくれると嬉しいからついあげちゃいます😂💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私食いしん坊なのでしんどいんですけどね😂
    寒いのにお布団我慢されてるきゃろっとさんも優しいママです♡♡

• 1時間前
  • きゃろっと

きゃろっと

そのきもちすごくわかります!夕飯のおかずなんて好きな物しか作りたくないから大体好きな物だし、一生懸命作ったからには食べたいですよね😭✨
    ありがとうございます🥹その言葉であと1時間くらい頑張れそうです‥💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥲
    でも旦那が頑張ってくれてるから今の生活があるわけで仕方ないかあとも思います😂
    風邪ひかないようにしてくださいね😭

• 1時間前