コメント
ひなかいママ
まだ赤ちゃんにとっては平熱だと思います。厚着や洋服はおおくてないですか?
ずんたっちょ
体温だけ見たらちょっと微熱気味かな?
部屋が暑いとか、たくさん着せてたり、ずっと抱っこしてたりしてませんか?
熱あってもとりあえず元気でおっぱいの飲みも悪く無くて、他に症状なければ様子見ても大丈夫だと思います🙆
-
やたん
回答ありがとうございます‼
厚着とかではないと思います(;_;)でも熱計る前ずっと抱っこはしてたかもしれません!
おっぱいはちゃんと飲んでくれてるので様子見てみます(><)- 2月9日
ふくちゃん
病院に行かれた方がいいと思います(´・_・`)
うちの娘もこの間37.6で入院になりました😢
3ヵ月までは基本的に熱が出ないらしいので、出たらすぐに病院連れて来てね!とお医者さんに言われてました💦
不安にさせたらごめんなさい😢
-
ふくちゃん
ちなみにうちの娘も生後1ヵ月です。
- 2月9日
-
やたん
そうなんですか!?風邪でしたか?- 2月9日
-
ふくちゃん
風邪では無くて、咳が少し出る程度でした😣💦あたしもビックリしました😢
- 2月9日
-
やたん
咳でも入院になってしまうんですね😣咳と熱があるってことで病院に行かれたんですか?
質問ばかりしてすみません💦- 2月9日
-
ふくちゃん
咳が酷くなると、無呼吸?になりやすくなるとかで酷くなる前に治療しました😞💦
そうです、少しの熱と咳で病院に行きました、でも行って本当に良かったと思ってます(´•ωก` )
大丈夫ですよ!😊- 2月9日
-
やたん
ありがとうございます!
そういうこともあるんですね!それは恐いですよね😣
本当に行ってよかったですね😭
今夜様子見てみて明日も熱があれば病院行ってみます💦- 2月9日
-
ふくちゃん
いえいえ😊
本当に知らなかったので怖いですよね💦💦本当に大事にならなくて良かったと思っています💦
行ってみてくださいね、このまま下がれば1番良いですね!!😊お大事にしてくださいね!- 2月9日
-
やたん
本当にこのまま下がれば一番いいんですけど💦
ありがとうございました!- 2月9日
やたん
厚着ではないと思います(;_;)
平熱ならいいんですけどちょっと心配になっちゃいました💦