はじめてのママリ🔰
それぐらいでしたよ~
ままり
上の子は、もう少し体重軽くてそれくらい飲んでました☺️
下の子は、同じくらいの体重で140×7回で同じくらいですね!足りなさそうで昨日から160に増やしたところです😂
春の湯
1ヶ月健診で4800gで、ミルク量、回数共に同じです!
140飲むときもあります!
はじめてのママリ🔰
それぐらいでしたよ~
ままり
上の子は、もう少し体重軽くてそれくらい飲んでました☺️
下の子は、同じくらいの体重で140×7回で同じくらいですね!足りなさそうで昨日から160に増やしたところです😂
春の湯
1ヶ月健診で4800gで、ミルク量、回数共に同じです!
140飲むときもあります!
「女の子」に関する質問
保育園の水着(女の子)について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から水着の用意をとお便りがありました。 特に指定はなく・・・ 保育園が求めている水着って普通はどんなものでしょうか?💦 セパレート?ワンピース? ラッシュガー…
双子の女の子(3歳)の育児について相談です。 最近、2人とも癇癪がとても目立つようになりました。 特に、今していることから別のことへ切り替える場面で癇癪を起こします。 例えば、 ・YouTubeを見ている時に「ごは…
女の子と男の子育てたことのあるママさん、どちらの方が比較的楽ですか? 全員女の子だから気になります😊 服とか男の子でも自分で選んだりママの選んだもの嫌がったりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント