はじめてのママリ🔰
それぐらいでしたよ~
ままり
上の子は、もう少し体重軽くてそれくらい飲んでました☺️
下の子は、同じくらいの体重で140×7回で同じくらいですね!足りなさそうで昨日から160に増やしたところです😂
あずさママ
1ヶ月健診で4800gで、ミルク量、回数共に同じです!
140飲むときもあります!
はじめてのママリ🔰
それぐらいでしたよ~
ままり
上の子は、もう少し体重軽くてそれくらい飲んでました☺️
下の子は、同じくらいの体重で140×7回で同じくらいですね!足りなさそうで昨日から160に増やしたところです😂
あずさママ
1ヶ月健診で4800gで、ミルク量、回数共に同じです!
140飲むときもあります!
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児がいて、感染症が流行った場合 上の子の保育園をお休みさせますか?🥺 先月出産し今は育休中で家にいます。 インフルエンザが流行り始めていることもあり、 クラスで流行し始めた場合に 登園自粛するか迷っていまし…
初産、帝王切開ママです。 産後24日が経ちました。 抱っこひもはいつから始めましたか? 私はまだ怖くてつけられてないのですが、 1ヶ月検診が終わって外出が始まると 抱っこ紐も必須だなぁと思ってます。 (1ヶ月検診…
1ヶ月検診の時の服装について 今日1ヶ月検診があります 長男の時は夏だったのもあったコンビ肌着1枚で行きました 今ぐらいの気温って何着せたらいいんだろう😟 脱がせたり着せたりのこと考えたら1枚がいいのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント