妊娠・出産 骨盤ベルトしても足の間にクッション挟んでも恥骨が痛すぎる😭寝返りも、… 骨盤ベルトしても足の間にクッション挟んでも恥骨が痛すぎる😭 寝返りも、夜中のトイレもつらい。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 寝返り トイレ はる(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります!わたしも産前そうだったの思い出しました😭 ずーっと痛い痛いって言ってました。 こればかりは産むしかないかと😭💦 アドバイスになってなくてごめんなさい!💦 7月24日 はる 上の子妊娠中にも恥骨痛はあったんですが、今回はその時を上回って痛くてもう泣きたくなります😭 この痛みから早く解放されたいです💦 共感しくださってありがとうございました😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
上の子妊娠中にも恥骨痛はあったんですが、今回はその時を上回って痛くてもう泣きたくなります😭
この痛みから早く解放されたいです💦
共感しくださってありがとうございました😭