※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
妊娠・出産

15wのエコーなんですが3人目のエコーが気になりすぎて…女の子を育ててみ…

15wのエコーなんですが3人目のエコーが気になりすぎて…女の子を育ててみたい気持ちが強すぎて…。

分かりづらい、なんならまだ早いし分からないことを承知でどちらだと思いますか!?!?!?✨️

もう上二人のチンを見すぎて全てがチンに見えます笑笑笑

コメント

ママリ

🐘は無さそうに見えます👀
木の葉っぽいようにも見えますが、まだこの画像では何ともですかね…

• いちごみるく

いちごみるく

上二人は12週にチンを強調され今回は
    はじめて足をクロスにされてしまいエコーの動画を必死に止めてこの画像になってしまいました💦
    女の子と思いたくても期待してはいけないとおもう私がいます笑

• 1時間前
ママリ

真ん中に線があるので割れ目かなと思ったんですけどもう少しお股広げてくれないと分からないですね🤔

• いちごみるく

いちごみるく

そうなんですよ😭
    先生にも足クロスにされてるなぁーと言われてしまい…必死にエコーの動画から分かりやすいのを止めました笑

• 1時間前