子供たちと旦那が続けて体調不良。旦那は病気で仕事休むが、以前自分が熱出しても普通に出勤したことにイライラ。旦那の様子に苛立ちを感じる女性。
【助けてー😵😵😵】
先週から子供たちがなんだか体調不良…
ま、毎度の事なんで1人が熱出ればもちろん順番に熱が出て…あぁ。土日が過ぎ本日月曜日は1人復活してまた1人熱が…
そんな今日ですが、なんとか昨日から旦那がからだの節々が痛いとしんどそうにお布団へ…
朝も何度起こしても起きないし、寝るときもはぁはぁ言ってるししんどいんだろうなーとほかっといたらまさかの本日38.4℃の熱
しんどいのは分かってるけど、私が38.9℃の熱を出したときに普通に出勤した旦那なので聞いてみた…「子供1人熱で保育園行けないけど見れる?」…と…
返事はないし起きて来ないので私は仕事を休むことにしたのですが、後から起きてきて熱がある旦那はもちろん仕事を休む…
はぁはぁしんどいアピール30分に一度熱はかっては「熱あるわー」発言
歩けば壁にどんどんぶつかってうるさいし…
旦那が病人なのは分かってるがイライラしてしまう…
まだ午前中なのに…
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
みー
それはイライラするし優しくできないです🫠
4人子どもがいるんですがうちも5月ごろから順番に熱出して全員治ったと思ったらまた…でずーっと看病エンドレスです😭
看病疲れしんどいですよね💦
体調不良は仕方ないかもしれないけど体調不良アピールいらないし視界に入らない様に別室で黙って寝とけよっていつも思います😇
母は体調不良でも最低限の家事育児してますけどね?!ってイライラしますが👹
はじめてのママリ🔰
我が家も5月頃からずっと誰かは体調不良って感じです🫠
こんなに菌だらけの子供とずっと一緒なのに、全然関わってない旦那が移るのなんでーーー🤣
とりあえず今日は視界にいれないように頑張りました!!(笑)
みー
同じですね😭
体調不良かわいそうだけどこうも続くと勘弁してくれー💦ってなってます😇笑
ほんとなんで旦那がうつるんですかね?!笑
うつっても、いいおっさんなんだから自分で解決してくれ…🫠笑
ほんとお疲れ様です!笑
今日は旦那さん治って仕事行ってくれますように!🥹