子育て・グッズ 車の後ろ座席窓に日よけを購入したいのですが、おすすめありますか?カー… 車の後ろ座席窓に日よけを購入したいのですが、 おすすめありますか? カーテンタイプのはスライドドアだと、開けるたびに取らないといけないのかなぁと💦 楽天、Amazonでおすすめありますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り おすすめ 車 楽天 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ままり 楽天やアマゾンではないですが、、 我が家は百均で買いました😂笑 車はスライドです。 吸盤でひっつけるやつなので吸盤の痕が気にならなければ笑 カーテン外してスライドドアは開けないです😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント