コメント

退会ユーザー
そんな感じてした😅
玩具持たせてみたり、話しかけたり歌うたいながらだったりで兎に角短時間で替えられるように必死でした😂

はじめてのママリ🔰
もう立って変えてます!
ソファとか机に立たせて、上には興味がありそうなおもちゃや、普段は触らせない車の鍵など置いておいて気をひきつつ、オムツ外してふきふきします!
片足を上げさせると隙間までよく拭けます!
-
はじめてのママリ🔰
もう立たせて変えた方がいいですよね💦
次からは片足あげて拭きます😭✨- 7月24日

はじめてのママリ🔰
同じですー🥺
気に入ってるおもちゃもゴロンさせたときは効力ないので、最近はテレビでシナぷしゅ流してその前で交換してます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ゴロンが嫌なのかオムツ替えが嫌なのか😂
皆様苦戦されてるんですね🤣良かったです🤣- 7月24日

ままり
うんちの時も立って変えてます🫠もう仰向けになった途端大泣きします👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
先ほど立って変えたら意外とすんなり動かずいてくれたのでこれから立って変えます🥺✨
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
同じです😂😂
うんち変えるときだけ普段渡さないリモコンを持たせたりスマホを渡したりしてささっと変えてます😂😂

退会ユーザー
うんちの時はもうじっと寝てもくれないし、立たせても拭き残しがあるのかないのかよく見えなかったので洗ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
必死ですよね😂
朝うんちを変えるのに寝ころばせた途端泣いて起きあがろうとしてちょっと待って!ちょっと待って!って必死で変えました😂