コメント

はじめてのママリ🔰
よく寝る子なんですね😊
うちの子も長時間濡れてないことありましたが、寝起きに出てました!
ミルク飲む量が変わってなければ様子見でいいと思います!
この後1日全く出なかったら念のため受診した方がいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
よく寝る子なんですね😊
うちの子も長時間濡れてないことありましたが、寝起きに出てました!
ミルク飲む量が変わってなければ様子見でいいと思います!
この後1日全く出なかったら念のため受診した方がいいかもですね。
「生後4ヶ月」に関する質問
哺乳瓶の乳首、SサイズよりMサイズの方が飲むのに時間かかることありますか?🥲 生後4ヶ月半です。 もう月齢も上がってきたしSサイズの乳首が着色?汚くなってきたので乳首変えてみたら、 Sサイズだと10分で飲むところ、…
生後4ヶ月過ぎから夜頻繁に起きるようになりました。 睡眠後退かな思い様子を見ていましたが、生後6ヶ月半でも状況は変わらず。むしろ悪化しています。 3時間すら寝てくれなくなりました。 1時間〜2時間半を繰り返してま…
生後4ヶ月、子連れカフェは大変ですか? 明日友達と会う約束をしてるのですが、我が家で会うか 外にランチに行くか、どっちがいい?と、聞かれまして、、、 最近、寝返りもするし、カフェ行っても落ち着いて ごはんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲み終わってまだ寝てます😓
起きておしっこ出てなかったら病院視野に入れます!ありがとうございます!