コメント

はじめてのママリ🔰
よく寝る子なんですね😊
うちの子も長時間濡れてないことありましたが、寝起きに出てました!
ミルク飲む量が変わってなければ様子見でいいと思います!
この後1日全く出なかったら念のため受診した方がいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
よく寝る子なんですね😊
うちの子も長時間濡れてないことありましたが、寝起きに出てました!
ミルク飲む量が変わってなければ様子見でいいと思います!
この後1日全く出なかったら念のため受診した方がいいかもですね。
「おしっこ」に関する質問
3歳4歳くらいのお子さんでトイトレ完成してない方、夜間はどうしてますか? 3歳5ヶ月の息子です この夏に急に目覚めてパンツも履けるようになり お出かけ先ではおしっこ、うんち両方できます。 家では遊びに集中した時は…
旦那さん夜泣きなど夜の対応どのくらいされますかー?? クソ夫、上2人の時は別室で寝てて何もせず(物音で起こすくらい)、3人目初めて育休で同じ部屋、産後3週間まだ何もせずというか起きず。 今泣いて起きて授乳し…
2歳9ヶ月の娘、、 今日は3回キレてしまいました。 1回目はコンビニの駐車場で、運転席行ったりシートベルトつけたりを繰り返して最初は優しく「もうあと1回したらチャイルドシート座ってね」と言ってたのですが10分経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲み終わってまだ寝てます😓
起きておしっこ出てなかったら病院視野に入れます!ありがとうございます!