コメント
はじめてのぷりん
これは婦人体温計ではかってますか?
婦人体温計で測っておられるなら
下がったというより上がってない感じがあるので、黄体不全かもしれません。
まりん
妊娠中で今はだいたい37度台ですが日によって36.6度台まで下がる時があります🤔
恐らくエアコンかなーって思いますがそうじゃない場合私の時は妊娠しなかったです😓
人によると思いますが今周期は排卵後2日目から37度台でした💦
エアコンの可能性もあるのであまり身体冷やさないようにしてくださいね😊
-
めぐみ
ありがとうございます!
意味無いのですが、エアコンを消して再度二度寝して測ったら、いつもの体温でした。
でもこれは正確では無いこともわかっているので、
明日に期待したいと思います💦- 7月24日
ぺこ
私は毎回高温期3〜5日目に低温期まで体温下がってましたよ
-
めぐみ
そうなんですね!私はあまり下がることがなかったので、不安で……
ありがとうございます!- 7月24日
ぬん
こんにちは😄私も、高温期の途中で一度下がることがあります!が次の日にはあがったりしますよー!!時間や室温で結構変わるしあまり気にしてませんでした💦
大抵0.4-0.5程ガクンと基礎体温が下がった時に生理きてました😢
関係ないかもですが、私は妊娠した時、なぜか高温期も低温期もないぐらい基礎体温がガッタガッタで、しかもいつもより全体的に低かったです。
-
めぐみ
そんなこともあるんですね!
妊娠した時は基礎体温が安定するという方もいらっしゃるので、私は今回ダメだったのかな!😭と思いましたが、少し希望が持てました🙋♀️!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
こんばんは😃🌃話は見ました
めぐみ
婦人体温計で計っています!
心当たりがあるのは朝起きて寒いな……と思うぐらいエアコンが着いていました💦