※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

熱が2週間ごとに出ていて、3回目。コロナ・インフルは陰性。バファリンの効果や、熱が自然に下がることがあるか悩んでいる。仕事を休みすぎていて、バファリンで熱を下げて明日仕事に行くか迷っている。

最近、2週間間隔くらいで熱が出ます…。
昨日からので3回目です。
今回は行ってませんが2度コロナインフルは陰性でした。

イヴとか、バファリンとかに頼るのがあまり好きでは無いのですが、
あれって一時的に熱を下げるだけで効果が切れたらまた上がりますよね?
そのまま下がることってあるのでしょうか?

仕事を休みすぎていてもうさすがに休みの連絡を入れるのが億劫で…
今日寝る前にのんで明日元気になれるなら飲もうと思ってバファリン買ってきました…。

コメント

ポテチ

私も一時的に熱を下げるだけで、解熱剤は根本的な解決にはならないと思います💦
過去に私も似たような経験があります😣
1週間毎に発熱していました。それが1ヶ月半くらい続いて、結局大きい病院で検査して治療して治りました。
発熱するとしんどいですよね😓病院で相談された方がいいかもしれませんね‥