※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ🔰
ココロ・悩み

1歳11ヶ月の子供が癇癪がひどく、抱っこが必要で家事や仕事ができない。子供が怖くて可愛いと感じられない。相談できる場所が知りたい。

1歳11ヶ月で癇癪がすごいです。私から離れず抱っこ抱っこ抱っこ。家事も手につかず、仕事もあるのに、夜中に泣き出して一時間は抱っこ抱っこ…それが数回あり、子供が可愛いと思えないです。。子供が怖いです。こんな方いらっしゃいますか?

またこーいうのってどこか相談とかできるところがあるのでしょうか…
旦那は三交代でほぼ会う時間が少ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事をしてると言うことは保育園に通ってますよね?
育てにくいとかは保育園の先生が親身に対応してくれると思いますよ!預かるというよりも一緒に育てると考えてる先生がほとんどかと思います!

保育園では普通に過ごせるけど、ママには甘えるということなら愛情不足と言うこともあるこで、家事代行とかを頼んで楽をしながら子供に時間を使うとかも考えてはどうでしょうか?