ココロ・悩み 母親になってからお酒の失敗談ありますか~?昨日お祭りへ行ったのですが… 母親になってからお酒の失敗談ありますか~? 昨日お祭りへ行ったのですがみんなで飲んでたのですが 長女にさっき「ママとパパ喧嘩しててみんなに見られてたよ~」って言われました😇 全然喧嘩してた記憶はなく、私の声は大きかったのは覚えています… 知っている人もたくさんいたので次会ったら絶対気まづいやつですよね。やらかしました🫠 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 お祭り 親 パパ 喧嘩 お酒 (*^^*)(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント