住まい 名古屋市内で治安が良く、名駅、赤池、星ヶ丘、覚王山から30分以内で引越し先を探しています。おすすめの地域はありますか? 元々他県出身で現在名古屋市に住んでいて、近々引越しを考えています愛知県内なら比較的何処でも大丈夫なのですが、仕事柄なるべくなら名駅、赤池、星ヶ丘、覚王山のいずれかからそれほど遠く無い電車で30分以内程度で治安が良い所を探してます。 何処かお勧めの地域がありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 車 夫 愛知県 名古屋市 にゃお(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本山がいいかなと思いました🙆♀️ 7月23日 にゃお 本山はファミリー向けのイメージなかったですが、アクセスは良いですよね! ちょっと探してみます☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ザ、本山は学生街ですが、北東エリアは住宅街かと思います🙋♀️ 7月23日 にゃお そうなんですね😳 ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
本山はファミリー向けのイメージなかったですが、アクセスは良いですよね!
ちょっと探してみます☺️
はじめてのママリ🔰
ザ、本山は学生街ですが、北東エリアは住宅街かと思います🙋♀️
にゃお
そうなんですね😳
ありがとうございます😊