産婦人科・小児科 先週の火曜日(7月18日)に息子が発熱しその日から5日経った今も未だに… 先週の火曜日(7月18日)に息子が発熱しその日から5日経った今も未だに熱が高熱です。解熱剤飲ませると少し下がりますがまたすぐ40度の熱に戻ります。 息子は身体がすごく熱くなり機嫌も悪いですが水分等はきちんと摂れています。 先週の水曜日と金曜日に小児科に連れて行きコロナの検査もしましたが陰性で先生にはウイルス性の風邪と診断されました。 こんなに高熱が続くととても心配です。 また小児科連れて行っても結果変わらないもんですかね? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 小児科 先生 息子 陰性 体 ジョージ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント