家族・旦那 起きてきて、朝から一生携帯。頼むし消えてくれよ〜〜😇😇😇子供も下痢で調… 起きてきて、朝から一生携帯。 頼むし消えてくれよ〜〜😇😇😇 子供も下痢で調子悪い➕微熱で 下痢したし変えてたらわんこもうんち。 なのにずーと携帯。犬のうんち処理しろよ← もー頼むし存在が不愉快なんだよ😇😇 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 熱 うんち 👦🏻🧡 コメント ママリ🔰 うちはリビングのど真ん中でずっと寝てます 子どもが遊びたいのに邪魔だし 不愉快ですよね 7月23日 👦🏻🧡 えー!それも不愉快ですね💢 休みの日なんだから寝てないで 子供の相手しろよって感じですよね。← なんでこーも存在が不愉快なのか🥲🥲🥲 7月23日 さりな 脳内旦那デスノート書きましょう 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻🧡
えー!それも不愉快ですね💢
休みの日なんだから寝てないで
子供の相手しろよって感じですよね。←
なんでこーも存在が不愉快なのか🥲🥲🥲