ココロ・悩み 小学生になると小学校以外でも友達とお出かけしたいとなった時、ママ友… 小学生になると小学校以外でも友達とお出かけしたいとなった時、ママ友いないと大変ですよね? 子ども同士でそこまで遠くにはいけないし、もし友達から遊びに行くんだと聞いたとき、私はママ友いないので子どもも行きたい!となった時に実現できないなと今から悩んでしまいます。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り ママ友 小学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 近所の同級生とその辺で勝手に遊んでます😂お互い親の顔や連絡先は知りません😱あとは私自身の友達も子どもがいるのでそういう子と一緒にでかけたりして遊んでますよ😊ママ友は小学生入ってから全然関わりありません😖 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント