コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😢 寝返り打つのすら大変で息苦しいし私はよく張るほうでお腹痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
分かります😢 寝返り打つのすら大変で息苦しいし私はよく張るほうでお腹痛かったです😭
「臨月」に関する質問
近所のママ友から出産報告がない場合皆さんどうされますか? 5月に出産予定のママ友から出産報告がありません。 近所で上の子が歳が近いので夏休み遊ぼうねと言っていましたが、出産報告がないのでこちらから連絡できず…
もうイライラします!!!! もう臨月なので実母が泊まりに来てくれてるのですが、生ゴミ片付けない、ゴミ箱壊す、洗面所の下水びちゃびちゃになっでも拭かない!!! 元から雑でしたが、雑すぎます!!!!!! いちいち…
臨月なら気にせずチョコ好きに食べていいですかね? 切迫でずっと子宮収縮が怖くて我慢しましたが、 明日で予定日1週間前。 もう早く産まれてほしくて収縮してもいいかなとさえ思えてきました! 体重はプラス9kg! 10kg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
お腹重いだけじゃなくて、色んな臓器が押されたりしてて、本当に息苦しいし寝返りも大変ですよね😭
お腹の張りも頻繁だと大変ですし心配ですよね😢