妊娠・出産 臨月で食べつわりがつらいです。体勢も辛くて心折れそう。第一子だから尚更大変。 もうすぐ臨月🤰 一生終わらない食べつわりあるから 寝る前に気持ち悪くならないように 夜ご飯しっかり食べなきゃいけないのに 半分食べたところでお腹パンパンで 気持ち悪くなってきた😭😭 どの体勢もしっくりこないし 体勢変えるだけでも重労働😇 もう既にお腹パンパンなのに 予定日までのあと1ヶ月で 更に大きくなるってどういうこと😭 もう既に心折れそう🫠 第一子だからゴロゴロだらけまくってますが 第二子以降の人は本当にすごい。。。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 臨月 予定日 体 パン 食べつわり 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢 寝返り打つのすら大変で息苦しいし私はよく張るほうでお腹痛かったです😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ お腹重いだけじゃなくて、色んな臓器が押されたりしてて、本当に息苦しいし寝返りも大変ですよね😭 お腹の張りも頻繁だと大変ですし心配ですよね😢 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
お腹重いだけじゃなくて、色んな臓器が押されたりしてて、本当に息苦しいし寝返りも大変ですよね😭
お腹の張りも頻繁だと大変ですし心配ですよね😢