妊活 採卵後2回目の生理が7日遅れている。移植周期に入りたい。卵巣疲れているのかな。 採卵後2回目の生理が生理予定日からもう7日遅れてるのにくる気配0😢 やっぱり卵巣疲れてるのかな? 早く移植周期に入りたいよー。。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 採卵 生理予定日 はる(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回目はよく遅れる人いるそうです💦 待ってると気になりますよね😢 私は10日遅れても来なくて、 薬で起こしてもらいました😊 7月22日 はる コメントありがとうございます🥲💓 2回目遅れるの覚悟してるつもりでも毎日オリモノが出るたびに生理かもと期待しています😭 わたしもあと何日か待ってみて来なかったら病院に相談してみようと思います!☺️ 薬服用後何日くらいしたら生理が来ましたか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 5日間内服終了後、4日目に生理来ました✨ 7月23日 はる それじゃあ生理予定日から合計19日ほど遅れてたんですねー😭ご回答ありがとうございます😊💗 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます🥲💓
2回目遅れるの覚悟してるつもりでも毎日オリモノが出るたびに生理かもと期待しています😭
わたしもあと何日か待ってみて来なかったら病院に相談してみようと思います!☺️
薬服用後何日くらいしたら生理が来ましたか?
はじめてのママリ🔰
5日間内服終了後、4日目に生理来ました✨
はる
それじゃあ生理予定日から合計19日ほど遅れてたんですねー😭ご回答ありがとうございます😊💗