妊活 クリアブルーイージーデジタルという排卵検査薬を使っています。排卵2… クリアブルーイージーデジタルという排卵検査薬を使っています。 排卵2日前に反応がある物ですが…… 昨日の夜19時にニコちゃんマークでました。 本日の朝7時半にもニコちゃんマークでました。 今まで、二回連続ででたことありません。 どうしてでしょうか?? いつ排卵するのかわからなくなってしまいました…… わかるかた教えてください。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー scyママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント