u-tan
私も正社員ではなくパートですが扶養に入るか悩んでいます。今産休中で保育園もダメそうなので2人目も欲しいし悩み中です。
u-tan
すいませんしっかり目を通さず申し訳ないです。主人は介護ではありません。同じ悩みだったので書き込んでしまいました。
u-tan
私も正社員ではなくパートですが扶養に入るか悩んでいます。今産休中で保育園もダメそうなので2人目も欲しいし悩み中です。
u-tan
すいませんしっかり目を通さず申し訳ないです。主人は介護ではありません。同じ悩みだったので書き込んでしまいました。
「扶養」に関する質問
パート転職について フルタイムパート→月15日の扶養外パートに転職しました。 理由は ・子どもを優先して働きたいと思ったから ⭐︎小学生の子どもが毎日毎日学童で情緒不安定になって、後悔したく無いと思ったから。今も…
愚痴です! 扶養内パート、スーパーのレジです。 子供が1年生と3年生で体調不良でたびたび休んでしまいます。 それはお互い様だし不可抗力で仕方ないことだと言ってくれる人もいますが、冷たい人もいて休み明けに謝罪し…
皆さんの意見をお聞きしたいです! ここ一年くらい旦那と喧嘩する事が多く最近また喧嘩をしたところ、びっくりするくらいボロクソ言われました🫠 自分は悪くないお前のせいで俺がこうなってる系です🫠 そこで一つ言われた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント