コメント
なひまま
牛乳、ヨーグルトなどの乳製品、温泉たまご、冷たい茶碗蒸しは食べれました💦
これ2日間過ごしました💦
なひまま
牛乳、ヨーグルトなどの乳製品、温泉たまご、冷たい茶碗蒸しは食べれました💦
これ2日間過ごしました💦
「2歳」に関する質問
上の子2さい位で出産された方いますか? 入院中、面会はしましたか? 私は子どもも面会okな産院なのですが、 時間が限られていて、バイバイする時の子供の様子を思い浮かべただけで泣きそうです😭 それなら、いっそのこと…
子供と2人で回転寿司などお昼外食したいな〜と思ってますが、なかなか勇気が出ません、、笑 あまり見かけないような気もします、、まだ2歳前なんですがこの時期に2人で行ったことあるよって方いらっしゃいますか??
上の子可愛くない症候群なかったよって方いますか? 上の子可愛くない症候群になるのが怖くて2人目踏み出せないでいます。2歳差を考えてましたが1人目手がかかることもあり私のキャパじゃ無理と判断して見送り、子供は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌸
温泉たまご、卵系は栄養あって良さそうですね🙌
なひままさんご自身はうつりましたか?
旦那が単身赴任中なので私が倒れたらと怖くて🥶
なひまま
誰にもうつらずでした😌
数日は離乳食初期のようなトロトロのご飯食べてましたよ💦
ままり🌸
す、すごい🙌うちは次亜塩素でスプレーしてみましたが、ダメでした😭
離乳食復活ですね😂
偏食もあるので食べてくれるか微妙ですが試してみます💪
栄養とかの前に食べれる物しかないですよね…
参考にさせて頂きます🙇♀️
なひまま
小児科の先生も言ってました💦
ヘルパンギーナの時は栄養より食べられるものでって💦
アイス!アイス!アイス!でも怒らないでね😊って🤣
看病も大変ですが頑張ってくださいね😄
ままり🌸
アイス漬け覚悟します😂
色々と助かりました🙏
ありがとうございます🥹
早速病院行って買い出ししてきます💪