子育て・グッズ ヘルパンギーナで食べ物が受け付けない時に、おすすめの食べ物はありますか?2歳の子が感染しました。ゼリーやヨーグルト、飲み物で染みないものを教えてください。 ヘルパンギーナ 急ぎです🙏 ヘルパンギーナで食べ物など受け付けない時に、あったらいい物教えてください🙇♀️ 2歳なったばかりの子が、上の子からうつりました💦 上の子は軽めだったので食べ物もそこまで困らずでしたが、下は怪しいので備えておこうと思います😩 ゼリーやヨーグルト、飲み物はこれは染みないよ!とかありますか?? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 2 2歳 食べ物 上の子 ヨーグルト 飲み物 うつ ヘルパンギーナ ☆SY☆ コメント なひまま 牛乳、ヨーグルトなどの乳製品、温泉たまご、冷たい茶碗蒸しは食べれました💦 これ2日間過ごしました💦 7月21日 ☆SY☆ 温泉たまご、卵系は栄養あって良さそうですね🙌 なひままさんご自身はうつりましたか? 旦那が単身赴任中なので私が倒れたらと怖くて🥶 7月21日 なひまま 誰にもうつらずでした😌 数日は離乳食初期のようなトロトロのご飯食べてましたよ💦 7月21日 ☆SY☆ す、すごい🙌うちは次亜塩素でスプレーしてみましたが、ダメでした😭 離乳食復活ですね😂 偏食もあるので食べてくれるか微妙ですが試してみます💪 栄養とかの前に食べれる物しかないですよね… 参考にさせて頂きます🙇♀️ 7月21日 なひまま 小児科の先生も言ってました💦 ヘルパンギーナの時は栄養より食べられるものでって💦 アイス!アイス!アイス!でも怒らないでね😊って🤣 看病も大変ですが頑張ってくださいね😄 7月21日 ☆SY☆ アイス漬け覚悟します😂 色々と助かりました🙏 ありがとうございます🥹 早速病院行って買い出ししてきます💪 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆SY☆
温泉たまご、卵系は栄養あって良さそうですね🙌
なひままさんご自身はうつりましたか?
旦那が単身赴任中なので私が倒れたらと怖くて🥶
なひまま
誰にもうつらずでした😌
数日は離乳食初期のようなトロトロのご飯食べてましたよ💦
☆SY☆
す、すごい🙌うちは次亜塩素でスプレーしてみましたが、ダメでした😭
離乳食復活ですね😂
偏食もあるので食べてくれるか微妙ですが試してみます💪
栄養とかの前に食べれる物しかないですよね…
参考にさせて頂きます🙇♀️
なひまま
小児科の先生も言ってました💦
ヘルパンギーナの時は栄養より食べられるものでって💦
アイス!アイス!アイス!でも怒らないでね😊って🤣
看病も大変ですが頑張ってくださいね😄
☆SY☆
アイス漬け覚悟します😂
色々と助かりました🙏
ありがとうございます🥹
早速病院行って買い出ししてきます💪