コメント
ママリ
ありますよ!
上の子とワンオペ外食デビューは、2歳0ヶ月ではま寿司でした🍣うどんとおいなりさん食べさせてました!
その後もスシローよく行きます!
下の子産まれてからも子ども2人連れてよく行きます😊
下の子は1歳半からたまごやおいなりさん、納豆巻き(スシローなら小さくカットしてくれる)、コーンとか普通に食べてます😂
だいふく
初めまして☺️🌼
上の子がそのくらいの時期にファミレス、回転寿司行ったことあります♡
意外と問題なく過ごせました☺️✨
ランチや混む時間は避けて少しずらして来店しました🍣🤍
-
はじめてのママリ
初めまして✨🤍
すごいです!!なかなか2人でいる人を見なくて勇気が出てませんでした🥹
なるほど!時間をずらすの大事ですね✨ありがとうございます🤍- 8分前
-
だいふく
周りに他の方がいないだけで少し気持ち的に楽だと思います☺️🤍
素敵なお時間を過ごしてください🩷- 7分前
はじめてのママリ
うちの子は「お利口さんね〜💖」と言われるタイプだったので、どこにでも連れて行けました。笑
眠くなければ、お腹が空いてなければ、ですが、、、!!!!!!
確か丸亀とかサイゼとかイオンのフードコートとかよく行った記憶があります!
-
はじめてのママリ
丸亀!!!まさに連れて行きやすそうです🥺✨
なんとなく回転寿司はレベル高いような、、?笑私だけですかね!?🤣- 8分前
mi
よく行ってて今日も行きました!!
-
はじめてのママリ
わあいいですね🥺💕台風大丈夫でしたか!?笑
ちなみに回転寿司に2人で行く時はテーブル席ですか??カウンター席ですか?- 7分前
-
mi
私の地域は全然影響なくて笑
テーブル席にしてます☺️- 4分前
はじめてのママリ🔰
あります。子どもが定期的に通院しており、平日だとすぐに座れるし、自分で食べやすいメニューあるので助たかります。
はじめてのママリ🔰
回転寿司だと子どもがぐずってもすぐ出れるので気が楽ですよ😉
私的にはワンオペで連れて行きやすいです😊
はじめてのママリ
ええすごい!!そしてスシロー、カットしてくれるの知りませんでした🤣
いつも納豆巻き頼むとぺろっとめくって、納豆とご飯だけ食べさせてました😂😂😂有難い🥺🙏🏻