※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子供と2人で回転寿司などお昼外食したいな〜と思ってますが、なかなか勇…

子供と2人で回転寿司などお昼外食したいな〜と思ってますが、なかなか勇気が出ません、、笑
あまり見かけないような気もします、、まだ2歳前なんですがこの時期に2人で行ったことあるよって方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

ありますよ!
上の子とワンオペ外食デビューは、2歳0ヶ月ではま寿司でした🍣うどんとおいなりさん食べさせてました!
その後もスシローよく行きます!
下の子産まれてからも子ども2人連れてよく行きます😊
下の子は1歳半からたまごやおいなりさん、納豆巻き(スシローなら小さくカットしてくれる)、コーンとか普通に食べてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええすごい!!そしてスシロー、カットしてくれるの知りませんでした🤣
    いつも納豆巻き頼むとぺろっとめくって、納豆とご飯だけ食べさせてました😂😂😂有難い🥺🙏🏻

• 9分前
だいふく

初めまして☺️🌼
上の子がそのくらいの時期にファミレス、回転寿司行ったことあります♡
意外と問題なく過ごせました☺️✨
ランチや混む時間は避けて少しずらして来店しました🍣🤍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めまして✨🤍
    すごいです!!なかなか2人でいる人を見なくて勇気が出てませんでした🥹
    なるほど!時間をずらすの大事ですね✨ありがとうございます🤍

• 8分前
  • だいふく

だいふく

周りに他の方がいないだけで少し気持ち的に楽だと思います☺️🤍
    素敵なお時間を過ごしてください🩷

• 7分前
はじめてのママリ

うちの子は「お利口さんね〜💖」と言われるタイプだったので、どこにでも連れて行けました。笑
眠くなければ、お腹が空いてなければ、ですが、、、!!!!!!
確か丸亀とかサイゼとかイオンのフードコートとかよく行った記憶があります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

丸亀!!!まさに連れて行きやすそうです🥺✨
    なんとなく回転寿司はレベル高いような、、?笑私だけですかね!?🤣

• 8分前
mi

よく行ってて今日も行きました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあいいですね🥺💕台風大丈夫でしたか!?笑
    ちなみに回転寿司に2人で行く時はテーブル席ですか??カウンター席ですか?

• 7分前
  • mi

mi

私の地域は全然影響なくて笑
    テーブル席にしてます☺️

• 4分前
はじめてのママリ🔰

あります。子どもが定期的に通院しており、平日だとすぐに座れるし、自分で食べやすいメニューあるので助たかります。

はじめてのママリ🔰

回転寿司だと子どもがぐずってもすぐ出れるので気が楽ですよ😉
私的にはワンオペで連れて行きやすいです😊