コメント
退会ユーザー
違う地方の陸自駐屯地のお祭りに行ったことありますが、女性専用トイレは非常に少なくて、男性専用をその日だけ女性用にしてるところもありました🖐
陸自なので掃除は行き届いてて清潔さはありますが、トイレ自体古くてきれいとはいえなかったです😅
数が少ないので、女性用トイレはどこも大行列って感じで…屋外トイレはみんな避けるのか比較的空いてました😅
どこの駐屯地も同じ感じかなと思ってコメントさせてもらいました🙇♀
退会ユーザー
違う地方の陸自駐屯地のお祭りに行ったことありますが、女性専用トイレは非常に少なくて、男性専用をその日だけ女性用にしてるところもありました🖐
陸自なので掃除は行き届いてて清潔さはありますが、トイレ自体古くてきれいとはいえなかったです😅
数が少ないので、女性用トイレはどこも大行列って感じで…屋外トイレはみんな避けるのか比較的空いてました😅
どこの駐屯地も同じ感じかなと思ってコメントさせてもらいました🙇♀
「お祭り」に関する質問
ポケモンカード詳しいママさんいらっしゃいますか?? 我が子がお祭りのクジで当たったポケモンカードにハマって 色んなお祭りで集めたりお小遣いで5枚入りの 小袋買ったりして遊ぶというより収集してたのですが… 今年…
疲れました。 小学2年生と5年生の子供がいます。 2人とも発達障害(ADHD、多動、ASD、LD持ちです)があります。 今まで私なりにがんばって子育てしてきたつもりです。 旦那は仕事が忙しくほぼワンオペでやってきました。…
相談です。 現在シングルマザーです。 日曜日に小学校のお祭りのような行事があるんですが、 私が役員でゲームのお手伝いしないといけなくて 子供達とスタンプラリーまわれなさそうで どうしようかと悩んでたところ、 交…
お出かけ人気の質問ランキング
かなめ🐢
詳しく教えて頂きありがとうございます🌟
やはり女性専用は少ないですよね😭
清掃されてるとはいえ、普段男性が使用してるトイレや屋外を使用するのも抵抗が…🥹(特に娘達に座らせるのが…)
もう少し大きくなったら行ってみようと思います😂
大変参考になりました🌟