コメント
ST
私はもう5年以上風邪も発熱も怪我も何もないですが、
夫はコロナ禍にも何度か発熱、足の指の骨にヒビ、痛風疑惑、アデノウイルスの結膜炎、などなど、忙しそうです😇ほんとに男の人って体弱くないですか?笑
まあ私は熱出てないし元気だからいいんですけど、私も看病される側になりたいです!笑
同じタイミングで自分より酷い風邪引かれたら自分が動くしかなくてめっちゃむかつきそうです😔せめて自分のことは自分でやってくれって感じですね。
ST
私はもう5年以上風邪も発熱も怪我も何もないですが、
夫はコロナ禍にも何度か発熱、足の指の骨にヒビ、痛風疑惑、アデノウイルスの結膜炎、などなど、忙しそうです😇ほんとに男の人って体弱くないですか?笑
まあ私は熱出てないし元気だからいいんですけど、私も看病される側になりたいです!笑
同じタイミングで自分より酷い風邪引かれたら自分が動くしかなくてめっちゃむかつきそうです😔せめて自分のことは自分でやってくれって感じですね。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サトさん5年以上も風邪、発熱、怪我無いのすごいです‼️
私も身体強い方と思ってましたがここ数年、年1くらいで発熱してます。
それなのにタイミング、、、。
自分のことは自分でやってくれてるのに、自分もしんどいので腹立ちます😂
聞いてくれてありがとうございます!