あーぷん
ほんと汚くて嫌になりますよね😅広場で走ってやれよ!って思います😑

退会ユーザー
それは嫌ですね💦注意していいと思います!私は滑り台逆走小学生によく注意しています😅

はじめてのママリ🔰
小さいから分からないって言う年齢でもなさそうなので
シンプルに蛙の子は蛙というか😇
とりあえず近くにいる母親に言いますかね🤣
あーぷん
ほんと汚くて嫌になりますよね😅広場で走ってやれよ!って思います😑
退会ユーザー
それは嫌ですね💦注意していいと思います!私は滑り台逆走小学生によく注意しています😅
はじめてのママリ🔰
小さいから分からないって言う年齢でもなさそうなので
シンプルに蛙の子は蛙というか😇
とりあえず近くにいる母親に言いますかね🤣
「男の子」に関する質問
四年生の娘がいます。三年生の時、仲良しだった友達 に四年生になってから急に無視されたり、気まぐれで声をかけられるようになりました。その子は自分が目立ってないとだめ、自分の思い通りにならないと怒るタイプです。…
生後3ヵ月の男の子育児中です! 抱っこ紐しても顔を横に向けてくれなくて、 正面を向くので抱っこ紐しにくいんですが、 横を向かせようとしても自分で前をむいて 服に顔をスリスリして、肌が荒れます。 同じような方いま…
11月中旬に初産で男の子を出産予定です!👶 おすすめのミルクを教えて頂きたいです! 赤ちゃんによって便秘しちゃうとか、便が臭うとか様々だとは思うのですが🥺 友達は安いからって理由で ぴゅあ を使ってました。 分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント