あーぷん
ほんと汚くて嫌になりますよね😅広場で走ってやれよ!って思います😑

退会ユーザー
それは嫌ですね💦注意していいと思います!私は滑り台逆走小学生によく注意しています😅

はじめてのママリ🔰
小さいから分からないって言う年齢でもなさそうなので
シンプルに蛙の子は蛙というか😇
とりあえず近くにいる母親に言いますかね🤣
あーぷん
ほんと汚くて嫌になりますよね😅広場で走ってやれよ!って思います😑
退会ユーザー
それは嫌ですね💦注意していいと思います!私は滑り台逆走小学生によく注意しています😅
はじめてのママリ🔰
小さいから分からないって言う年齢でもなさそうなので
シンプルに蛙の子は蛙というか😇
とりあえず近くにいる母親に言いますかね🤣
「男の子」に関する質問
今度友達の子供が遊びにきます。 何か軽くプレゼント渡そうと思うのですが 女の子の5歳くらいなら何がいいですかね? 好きなのはクロミちゃん、ポッチャっこ、ラプンツェルです。 あともうすぐで2歳の男の子です。
私自身が幼稚園の頃の話です だからどうということもないですが、未だに思い出せばモヤモヤするのでここで成仏させてください😂 皆さんは幼い頃こういう理不尽な経験ありますか?(笑) 1つめ、病気なのか髪が少ないようで…
年長の男の子です。 幼稚園での集団行動はできてます。 ただ2人1組になるときや自由活動で 遊ぼうと自分から話しかけるのが苦手です。 本人が1人で遊ぶのが好きならそれでいいですが 聞いている限りだと寂しさを感じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント