あーぷん
ほんと汚くて嫌になりますよね😅広場で走ってやれよ!って思います😑
退会ユーザー
それは嫌ですね💦注意していいと思います!私は滑り台逆走小学生によく注意しています😅
はじめてのママリ🔰
小さいから分からないって言う年齢でもなさそうなので
シンプルに蛙の子は蛙というか😇
とりあえず近くにいる母親に言いますかね🤣
あーぷん
ほんと汚くて嫌になりますよね😅広場で走ってやれよ!って思います😑
退会ユーザー
それは嫌ですね💦注意していいと思います!私は滑り台逆走小学生によく注意しています😅
はじめてのママリ🔰
小さいから分からないって言う年齢でもなさそうなので
シンプルに蛙の子は蛙というか😇
とりあえず近くにいる母親に言いますかね🤣
「男の子」に関する質問
妊娠14週です 性別がほぼ確定したのですが名前の件でモヤモヤしています。💭 私と夫で男の子と女の子の名前を両方考えていて 周りと被らないけどキラキラではない名前をつけたくて妊娠前から子どもの名前こんなのがいいね…
4歳児クラス、年中クラスの子どもがいます。 皆さん、異性の子どものトイレ介助ってできますか? 私は姉妹の母です。 娘のお友達の男の子のトイレ介助はできません。 女の子も嫌ですが…男の子は本当に無理です。 普通…
1歳10ヶ月の男の子のママです。 発語についてです。 数ヶ月前からよく話し出し、今は5語文以上というか、普通に大人と話せるレベルで日常会話できます。日中ずっと喋っていて、1000単語以上は簡単に理解し話しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント