RiKoママ
一人の子以外出会ったことないですが、その子も2歳前にほぼ会話のように話していて、結果軽度の発達障害でした。
療育とかは必要ない程度でしたが。
そこのお家はパパも発達障害でしたから遺伝かなとは思いました。
早いから発達障害ってわけでもないし、こればっかりはまだわからないです。
RiKoママ
一人の子以外出会ったことないですが、その子も2歳前にほぼ会話のように話していて、結果軽度の発達障害でした。
療育とかは必要ない程度でしたが。
そこのお家はパパも発達障害でしたから遺伝かなとは思いました。
早いから発達障害ってわけでもないし、こればっかりはまだわからないです。
「男の子」に関する質問
妊娠14週です 性別がほぼ確定したのですが名前の件でモヤモヤしています。💭 私と夫で男の子と女の子の名前を両方考えていて 周りと被らないけどキラキラではない名前をつけたくて妊娠前から子どもの名前こんなのがいいね…
4歳児クラス、年中クラスの子どもがいます。 皆さん、異性の子どものトイレ介助ってできますか? 私は姉妹の母です。 娘のお友達の男の子のトイレ介助はできません。 女の子も嫌ですが…男の子は本当に無理です。 普通…
落ち着きがなくて、障害を疑うのってどういう状況でしょうか? 2歳半男の子なのですが、基本動き回ってるし、ずっと喋ってます🏃 みんなそうなんじゃないんですか?😭 保育園では軽く怪我してくることもあるんですが、「み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント