はじめてのママリ🔰
確かに私は息子がいて最近女の子生まれましたが、それまで女の子のお股の扱いがわからなさすぎて無理でした。
私は嫌という感覚よりはわからないでした
しんちゃん
保育士してますが、男の子の介助は難しいと感じます😭
おちんちんがくっついてたら、手袋して離すや、お尻を押して前かがみにさせるとか…抵抗ある時もありましたが、成功に繋がるように促してます!
はじめてのママリ🔰
確かに私は息子がいて最近女の子生まれましたが、それまで女の子のお股の扱いがわからなさすぎて無理でした。
私は嫌という感覚よりはわからないでした
しんちゃん
保育士してますが、男の子の介助は難しいと感じます😭
おちんちんがくっついてたら、手袋して離すや、お尻を押して前かがみにさせるとか…抵抗ある時もありましたが、成功に繋がるように促してます!
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月なりたての男の子育ててます。 哺乳瓶拒否により完母です。 旦那さんの友人が昨年ガンで亡くなりました。 その方がよく自宅で飲み会を開催していた方で、久しぶりに仲良かったメンバーで集まって飲み会をする事…
結婚式の子どもの服装について 来月、妹の結婚式に家族で出席します。 8歳と5歳の息子たちの服装で悩んでいます… 夏の時期に結婚式に出席されたことのある方、 男の子はどんな服装で出席しましたか? 差し支えなければど…
妊娠14週です 性別がほぼ確定したのですが名前の件でモヤモヤしています。💭 私と夫で男の子と女の子の名前を両方考えていて 周りと被らないけどキラキラではない名前をつけたくて妊娠前から子どもの名前こんなのがいいね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント