妊娠・出産 排卵日よりかなり前のタイミングで妊娠した方いますか? 排卵日よりかなり前のタイミングで妊娠した方いますか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 排卵日 妊娠した mochica(6歳, 9歳) コメント 詩子 排卵予定日ですか?それとも排卵日がある程度確定してのお話ですか? 私は今回排卵予定日の五日前で妊娠しました! 2月9日 mochica 排卵日はだいたい確定してますが、排卵日3-5日前しかタイミングとってなくて💦 2月9日 mochica 排卵誘発の注射して、早くて昨日(水曜日)排卵したとすると日曜にタイミングとってある感じです。もしかしたら、排卵は今日かもしれないし。。 2月9日 詩子 排卵日が確定しているんですねー 今日とかはタイミングとれないんですか?? 私の場合はあくまで予定日でしたので、必ずしも5日前じゃないので参考になりませんね、ごめんなさい(つд;) 2月9日 mochica 単身赴任で💦 可能性を信じます! 2月9日 詩子 そうですね!信じましょう! うちも主張で旦那はほぼいなかったですが、2人目と3人目は月1回の行為がタイミングあって授かりました!そんなこともありますので、可能性は十分にあります★ 2月9日 mochica 希望が持てます! 気長に待ちたいと思います✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
排卵日はだいたい確定してますが、排卵日3-5日前しかタイミングとってなくて💦
mochica
排卵誘発の注射して、早くて昨日(水曜日)排卵したとすると日曜にタイミングとってある感じです。もしかしたら、排卵は今日かもしれないし。。
詩子
排卵日が確定しているんですねー
今日とかはタイミングとれないんですか??
私の場合はあくまで予定日でしたので、必ずしも5日前じゃないので参考になりませんね、ごめんなさい(つд;)
mochica
単身赴任で💦
可能性を信じます!
詩子
そうですね!信じましょう!
うちも主張で旦那はほぼいなかったですが、2人目と3人目は月1回の行為がタイミングあって授かりました!そんなこともありますので、可能性は十分にあります★
mochica
希望が持てます!
気長に待ちたいと思います✨