コメント
えるさちゃん🍊
一歳半の次女がママしか言えません!
来月一歳半検診なのに引っかかるなーって思ってます😅
退会ユーザー
上の子が1歳半の時何も話せなくて2歳になった時にお電話しますね!って感じでした!
そのうち爆発したように喋りますよ!
-
S
なら良かったです😔
安心しました!!
早く爆発したように喋ってほしいです😂😂😂- 7月21日
えるさちゃん🍊
一歳半の次女がママしか言えません!
来月一歳半検診なのに引っかかるなーって思ってます😅
退会ユーザー
上の子が1歳半の時何も話せなくて2歳になった時にお電話しますね!って感じでした!
そのうち爆発したように喋りますよ!
S
なら良かったです😔
安心しました!!
早く爆発したように喋ってほしいです😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお友達との遊ぶ約束について! 以前、三家族(AちゃんBくんとします。ママと子供たちだけですが)で遊ぶ約束をしてましたが、1人の子が風邪を引いてしまい延期になりました! それは別に仕方ないので、今度休み確…
保育園でのトラブルについて、対応にモヤモヤします。 先日、子供同士でトラブルがあり、先生からお家で話すように言われました。 内容は、保育園で友達同士で約束をしたものの、相手の子が翌日約束を忘れる→娘が約束を…
最近息子が夜間寝てくれる時間が増えたのに私が眠れません。 眠さの限界がこればそのうち寝れる(たまに朝まで寝れない)ので不眠症までは行かないかもですが疲れてるのに寝れなくてしんどいです、、 産前も寝れない日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
ママ言えるんですか🥹羨ましい🥹
引っかかったらどうなるんですかね😮💨
えるさちゃん🍊
様子見になると思います!
息子も一歳半の時全然言葉出てなくて2歳まで様子見になりました😅