コメント

えるさちゃん🍊
一歳半の次女がママしか言えません!
来月一歳半検診なのに引っかかるなーって思ってます😅

退会ユーザー
上の子が1歳半の時何も話せなくて2歳になった時にお電話しますね!って感じでした!
そのうち爆発したように喋りますよ!
-
S
なら良かったです😔
安心しました!!
早く爆発したように喋ってほしいです😂😂😂- 7月21日
えるさちゃん🍊
一歳半の次女がママしか言えません!
来月一歳半検診なのに引っかかるなーって思ってます😅
退会ユーザー
上の子が1歳半の時何も話せなくて2歳になった時にお電話しますね!って感じでした!
そのうち爆発したように喋りますよ!
S
なら良かったです😔
安心しました!!
早く爆発したように喋ってほしいです😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生からの迷惑行為について です。 今日 旦那とフードコートでご飯を食べていました。 少年数名いて 通路である私たちの席の隣で話していて その後 別の席に移動していて そこでテーブルを拭く為のナプキンを友だちに…
園ママから〇〇さんには気をつけて、〇〇さんも気をつけて、って言ってくるママ友がいるんですがどういう心理なんですかね😅そのママ友とは特に深入りはしてないし、他のママさんとも深入りしてないので気をつける意味が分…
習い事で息子(高学年)だけ誘われなかった事を聞いていただきたいです。 どうしても消化できずにモヤモヤしてしまいます。 先週から今週水曜まで体調を崩して野球のスポ少を休んでいました。木曜に同じ学年の野球部の子達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
ママ言えるんですか🥹羨ましい🥹
引っかかったらどうなるんですかね😮💨
えるさちゃん🍊
様子見になると思います!
息子も一歳半の時全然言葉出てなくて2歳まで様子見になりました😅