子育て・グッズ 断乳を2ヶ月前に成功したんですが、そのあと入院して添い乳をまた再開し… 断乳を2ヶ月前に成功したんですが、そのあと入院して 添い乳をまた再開しちゃったらもうおっぱいなしじゃないと寝なくなりました。抱っこしてトントンしてても子供もギャン泣きでずーっと泣いてるので抱っこするのすら疲れちゃって布団に放置してしまいます😢 泣き止むまでずっと抱っこしないってひどいですよね😢 でももう腰も足も痛くて😢😢 みなさんはずっと泣き止むまで抱っこされてましたか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 断乳 布団 泣き止む おっぱい 添い乳 ギャン泣き トントン 💋(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント