ひー
手術お疲れ様でした🙇♀️
私も布団で仰向け寝です!
起きる時は、体全体横を向く→向いた方に手をつく→徐々に起き上がるようにしていました。
やっていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ひたすら仰向けで寝てました😭もう体バキバキで辛かったです…
少し動けるようになったらゆっくり横を向いて横になってましたが、半月は仰向けで寝てた気がします😩
ひー
手術お疲れ様でした🙇♀️
私も布団で仰向け寝です!
起きる時は、体全体横を向く→向いた方に手をつく→徐々に起き上がるようにしていました。
やっていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ひたすら仰向けで寝てました😭もう体バキバキで辛かったです…
少し動けるようになったらゆっくり横を向いて横になってましたが、半月は仰向けで寝てた気がします😩
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、労りや労いの言葉もない、子が増えても何も準備すら出来ない夫(実際は産前からもない)に冷めてしまい、 まだ入院中ですが、 予定になかった里帰り(片道3時間の距離)か実母呼んでマンスリーで生活すること…
帝王切開で出産しました👶🏻🩵 術後3日なのですが、昨日麻酔を通していた背中の管が抜けました。 昨日の夜からお腹が痛いです。 傷の痛みと言うよりはお腹の中が痛くて、子宮なのか胃なのかお腹を下しているので腸なのか…
妊娠39w6d 子宮口が開いておらず、明日から入院。 バルーンも入らないので、その前にラミナリアを使って広げて、、と言う話を聞いています。土日頑張って、それでも開かなければ週明け帝王切開。 とても怖いです。 経験者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント