あるこ
産まれるまでにどんなことが起きるのか(破水からの場合、初産の場合、陣痛が始まったら)などお産の流れと、産後の流れの説明をされました☺️
あと自分と赤ちゃんの体重や成長曲線などの確認がありました!
はじめてのママリ🔰
入院の流れや持ち物の確認と、どんなお産にしたいかなどのお話でした!
あるこ
産まれるまでにどんなことが起きるのか(破水からの場合、初産の場合、陣痛が始まったら)などお産の流れと、産後の流れの説明をされました☺️
あと自分と赤ちゃんの体重や成長曲線などの確認がありました!
はじめてのママリ🔰
入院の流れや持ち物の確認と、どんなお産にしたいかなどのお話でした!
「助産師」に関する質問
卵アレルギーチェックの卵白から全卵について 卵白5gまでクリアしました。 私の体調が悪かったり、卵黄始めたてのときにポツッとひと粒だけ発疹が出て、様子を見たりで、1歳すぎてからのアレルギーチェックになっています…
破水して入院中です! 1人目のときも破水して入院しましたが なかなか羊水検査でリトマス紙?が青色に変わらず 完全破水でバシャバシャ出てたので 破水だろうから入院しよかーとなりました。 まさかの今回も検査で色がな…
産後入院中です。本日カサバール飲んだのですがおっぱいがパンパンで痛くて寝れません😣圧抜きしようにも乳輪周りは浮腫んでるし、おっぱいガチガチで自分でできなさそうなので助産師さんに頼もうか悩んでいます。でも深夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント