コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときに借りたらくらくダブルドアー良かったです!
底板?赤ちゃんが寝るところの高さを高めに設定できるので、深く屈まずお世話ができて腰の負担が少なかったです!
はじめてのママリ🔰
1人目のときに借りたらくらくダブルドアー良かったです!
底板?赤ちゃんが寝るところの高さを高めに設定できるので、深く屈まずお世話ができて腰の負担が少なかったです!
「ココネル」に関する質問
借り物を汚してしまいました… 長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 現在第二子が生まれ、友人からアップリカのココネルエアーを借りています。(上の子の時は1人目ということもありベビーベッドは使用していません…
2人目以降産まれたあと、リビングでネムリラかベビーベッドどちらを置くのがいいと思いますか? 上の子はおとなしいタイプではないので下に布団を置くのはナシかなと。 しばらくは夜も寝室に行かずリビングで私と赤ちゃん…
今ベビーベット、ココネルエアー使ってます。 友達は2ヶ月や3ヶ月からベビーベットを辞めて一緒に寝ているという人が多いです。 今の所全然まだベビーベットで寝れそうなんですが、何時ごろまで使えるものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀