コメント

にんにん🔰
運動らしい運動はしていませんが、散歩ですかね。あとは、整体に通い始めました。
私は混合の産後7ヶ月ですが、今は妊娠前よりも減ってます(妊娠前に太ったので2年前に戻ったかんじです)。けど、正直増えたり減ったりしています。お腹空くし、母乳のためにも食べなきゃだし、また増えると思って過ごしてます🥲
にんにん🔰
運動らしい運動はしていませんが、散歩ですかね。あとは、整体に通い始めました。
私は混合の産後7ヶ月ですが、今は妊娠前よりも減ってます(妊娠前に太ったので2年前に戻ったかんじです)。けど、正直増えたり減ったりしています。お腹空くし、母乳のためにも食べなきゃだし、また増えると思って過ごしてます🥲
「産後」に関する質問
私立幼稚園の預かり保育利用(産前産後)について 現在、専業主婦で子供が幼稚園(1号、預かり利用なし)に通っています。 2人目妊活中です。両家とも遠方で高齢なことや夫が自営業で育休が取れないため、授かれたら、産前…
自分の祖父・祖母が亡くなった時、旦那さんは葬儀に出席しましたか? まだ祖父母がご健在の方は、万一の際は旦那さんに出席してほしいですか? または、自分が参加すれば旦那さんまでは参加しなくても良いと思いますか?…
41歳です。産後の体力の衰えをひしひしと感じてます。 体力作りのためになにかしてること、食べてるものとかありますか?? できれば手軽にできるものがいいですが、手軽じゃなくても参考にしたいので教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
散歩したいんですが暑すぎて断念してます😂
母乳あげてるとお腹空きますよね💦必要以上に食べてるのはわかるけどお腹空くから食べてしまう…
食べる量気をつけてみます💦