はじめてのママリ🔰
そういうネット広告は全部信じてません😂これで痩せる!とかと同じで、ターゲットを子育てママにしてるんだな〜と思ってスルーしてます。
はじめてのママリ🔰
オメガ3.レチシン、ナイアシンは効果あると有名です。
はじめてのママリ🔰
そういうネット広告は全部信じてません😂これで痩せる!とかと同じで、ターゲットを子育てママにしてるんだな〜と思ってスルーしてます。
はじめてのママリ🔰
オメガ3.レチシン、ナイアシンは効果あると有名です。
「栄養」に関する質問
【1歳の食べムラについて】 離乳食後期の前半くらいまではよく食べてくれていたのですが、 その後どんどん食べムラがひどくなっていき、最近は一口二口食べたらいらないと手で払いのけるようになりました💦💦 ただ、ヨー…
妊娠中の風邪みなさんどう治してますか?🥲 出来るだけ引かないように気をつけてますが、 疲れだったり季節の変わり目と免疫力落ちてて風邪をひいてしまった時、 風邪薬も飲めないし職業柄仕事も急には休みづらくて、、 や…
子供がお肉苦手です。魚は白身魚なら少し食べてくれます。 卵も苦手です。 納豆、豆腐、牛乳は大丈夫なので少しはタンパク質とれてるのですが身長が小さめなのが気になって😥 これさえ食べてたら栄養満点! みたいなもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント