すっぽん小町というサプリを飲んだことある方いますか?毎日疲労感が強く…
すっぽん小町というサプリを飲んだことある方いますか?
毎日疲労感が強くてサプリで解決できないかと調べてたら出てきて気になってます😣
- はじめてのママリ
コメント
ままり
産後に飲んでました。
私は効くのかな〜効いてんのかな?という感じで、辞めました💦
プラセンタが私は疲れが取れます。
すっぽん小町というサプリを飲んだことある方いますか?
毎日疲労感が強くてサプリで解決できないかと調べてたら出てきて気になってます😣
ままり
産後に飲んでました。
私は効くのかな〜効いてんのかな?という感じで、辞めました💦
プラセンタが私は疲れが取れます。
「サプリ」に関する質問
妊娠中葉酸はいつまでどのくらいの量摂っていましたか? サイトによって、後期になったら240μgに減らす・何週になったらやめる・出産まで400μg摂り続けるとバラバラで、次回の病院までにサプリがなくなりそうなので悩んで…
眠くなる市販薬・サプリなどありますか? もともと寝つくまでに時間がかかるんですが、たまーに考え事し過ぎて寝れない日が続くことがあります😭 寝つき以外は問題なしです。 仕事があるのでなんとか寝たいです。 頻度的…
36歳で2人目、4歳差5学年差…どう思いますか? 正社員共働きで世帯年収は800くらいあります。 気がかりなのは旦那のAGA治療のサプリ服用と、平日のワンオペ、私の体力のなさです… 旦那が遠方勤務のため21時過ぎまで不在…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
プラセンタ調べてみます!