ほむら
最近、ロゼレムという、睡眠薬が処方なしで買えるようになりました。
薬剤師がいる薬局で買えます。処方薬と同じ成分なので、効果は期待できるかと。
はじめてのママリ
私も寝つき悪いんですが、キューピーコーワヒーリングを飲むとすんなり眠れる日が増えました!
ほむら
最近、ロゼレムという、睡眠薬が処方なしで買えるようになりました。
薬剤師がいる薬局で買えます。処方薬と同じ成分なので、効果は期待できるかと。
はじめてのママリ
私も寝つき悪いんですが、キューピーコーワヒーリングを飲むとすんなり眠れる日が増えました!
「ストレッチ」に関する質問
薬の副作用で太った…脂肪吸引したいが反対されている 主人が100万程だして脂肪吸引するのは反対と言われています。 ですが1年頑張っても変わらず持病もあるので体調も崩しやすくストレッチもなかなかできません。 最…
ストレートネックや片頭痛をお持ちの方で 改善された方いませんか? これが原因か分かりませんが、 頭痛と吐き気がずっと続いていて ストレッチ方法や何かいい方法が あれば教えて下さい。
産後2か月弱なのですが、最近背中の痛み(ズキズキするような痛みではなく、ゴリゴリほぐしたくなるような凝り、張り?)が酷く悩んでいます😭 思い当たることといえば、子どもはまだGCUにいるため一日中抱っこしているわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント