コメント
ぽん
長崎市です。
土曜日は8:00〜19:00で18:00以降は延長料金がかかります。
長崎市で一律ではないし、校区によってはいっぱいで入りにくかったり、金額も違うのでお住まいの校区の学童にお尋ねするのが一番良いと思います。
ぽん
長崎市です。
土曜日は8:00〜19:00で18:00以降は延長料金がかかります。
長崎市で一律ではないし、校区によってはいっぱいで入りにくかったり、金額も違うのでお住まいの校区の学童にお尋ねするのが一番良いと思います。
「お仕事」に関する質問
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
図々しい質問失礼します。 私は今、幹部として勤務しており、2025年5月に出産予定です。 私としては、もうこの仕事は充分やりきっていて、産休、育休中に引っ越しして、退職したいと考えています。 (ただ職場は戻ってき…
月曜日に、病院の滅菌業務の面接に行きました。 ほぼ採用?なような雰囲気で終始お話をしてたのですが、帰り際に「あとは看護部長がお会いしたいという話になりましたらまた連絡します」といって終わったのですが、まだ連…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
小学校の学童は、月額だいたい
おいくらかもわかりません😭
土曜日も空いてるんですね教えていただきありがとうございます😊
ぽん
参考までにうちの子が通っているところは月額10,500円、夏休みは12,500円です😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります😊