子育て・グッズ 2歳8ヶ月でバイバイ、ママ、見てー、これ、おいしい、くらいだとそろそ… 2歳8ヶ月でバイバイ、ママ、見てー、これ、おいしい、くらいだとそろそろ引っかかりますか? 基本声は出さなくて最近言葉が出てくるようになりました。 私の子供の事ではなく家族の子の事です。 3歳半検診まで様子見で大丈夫ですか? 受け答えはわかってて指示も通りますが一向に喋らないです。 表情は豊かで声は出さなくてもニコニコします。 このような感じでなにか引っかかった方はいますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 2歳 3歳 夫 検診 家族 ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント