妊活 気になったので投稿させていただきます。2月8日(水)子宮頸がんの検査の… 気になったので投稿させていただきます。 2月8日(水) 子宮頸がんの検査の前に家で【生理来たかぁ】って思っていたら、ピタッととまってしまいました。 最近基礎体温はつけておらず、1週間くらい前につけ始めましたが…。 仲良しした日はルナルナにハートになってる黄体期なんで、妊娠はしてないとは思うんです。 でも、明日も来なければ妊娠検査薬してみようと思うんですがなんで、1回だけの鮮血だったのでしょう。 なんだか引っ掛かって投稿させていただきました。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 黄体期 仲良し 鮮血 ルナルナ がーこ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント